على أرض الثاني.. هلال السودان يهزم فايبرز الأوغندي بهدف الشعلة
الخرطوم – سودان 4 نيوز
حسم فريق الكرة الأول بنادي الهلال نتيجة مباراته أمام فايبرز الأوغندي بهدف دون مقابل، حمل توقيع المهاجم وليد الشعلة، وذلك من خلال المباراة الأولى لهلال السودان في مستهل مشواره الأفريقي في تمهيدي دوري أبطال أفريقيا أمام فايبرز الأوغندي بمدينة كمبالا معقل فايبرز.
وفاجأ الجهاز الفني للهلال بقيادة الصربي زوران مانولوفيتش أصحاب الأرض بتشكيلة هجومية كاسحة معتمداً علي طريقة 4/3/3 بالدفع بثلاثة مهاجمين في المقدمة الهجومية بقيادة المحترف فيني وعيد مقدم ووليد الشعلة، وهو ما أجبر خصمه على التراجع لحماية مرماه مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى حارس الهلال أبوعشرين الذي لعب بثبات كبير، هذا فضلاً على التألق الكبير للاعبي الأزرق بقيادة ثنائي عمق الدفاع الطيب وواتارا، اللذيْن لاعبا بفدائية وقدما ثنائية مميزة، هذا بالإضافة إلى عيد مقدم الذي صنع الفارق بفضل سرعته الكبيرة.. نجوم الهلال قدموا واحدة من أجمل مبارياتهم الأفريقية في السنوات الأخيرة.
وقدَّم الفريق أداءً متوازناً بفضل الثقة الكبيرة التي لعب بها عناصر الأزرق الذي وضع قدماً في الدور المقبل من المنافسة في انتظار لقاء الإياب الذي سيكون في استاد الهلال عصر الأحد المقبل، أي بعد أسبوع واحد فقط..
وستعود بعثة الهلال ظهر الغد من العاصمة الأوغندية كمبالا وسيرتاح الفريق لمدة ٢٤ ساعة فقط قبل أن يدخل الفريق في معسكر مغلق ابتداءً من يوم الثلاثاء استعداداً لمباراة الإياب أمام ضيفه فايبرز الأوغندي.
التعليقات مغلقة.